2017 |
1 |
자연의 색 |
Ko(Physics), Lee(Mathematical Sciences) |
|
|
1956 |
2017 |
2 |
소고기 등급의 기준,마블링과 색도! 얼마나 정확할까? |
Cho(Chemistry), Lee(Chemistry), Song(Chemistry), Woo(Chemistry) |
|
|
2118 |
2017 |
3 |
심층학습으로 밝혀내는 마음속의 그림 |
Kim(Chemistry), Kim(Computing), Kim(Industrial) |
|
|
2110 |
2017 |
4 |
생화학적 기법을 이용한 참돔과 틸라피아의 구별법 탐색 |
Kang(Chemistry), Kim(Chemistry), Kim(Chemistry) |
|
|
2145 |
2017 |
5 |
과학연구는 서로 상호작용하는가? |
Sim(Physics), Yoon(Physics) |
|
|
1852 |
2017 |
6 |
당신을 위한 아주 쉬운 유전자 라이브러리 제작방법 |
Kang(Chemistry) |
|
|
2138 |
2017 |
7 |
카시미르 힘을 이용한 도마뱀의 벽면 부착 원리 설명 |
Kim(Chemistry), Oh(Chemistry), Jung(Chemistry) |
|
|
2086 |
2017 |
8 |
DNA 배향 기반 친환경 유기전계효과 트렌지스터 개발 |
Han(Nano), Seo(Nano), Yu(Nano), Shin(Nano) |
|
|
2009 |
2016 |
1 |
베끼기의 물리학 |
Han(Physics), Lee(Physics), Lee(Mathematical) |
|
|
2434 |
2016 |
2 |
모양이 조절된 팔라듐 나노입자의 합성과 라만분석 응용 |
Lee(Chemistry) |
|
|
2443 |