2019 |
6 |
기계학습 기반 제목 생성기 |
Kim(Physics), Lee(Physics) |
|
|
0 |
2018 |
7 |
타액이 실험에 미치는 정량적 영향 분석 |
Shin(Chemistry), Shin(Chemistry) |
|
|
655 |
2018 |
6 |
자동화 스테이지와 분광학 실험의 상관관계 연구 |
Kim(Chemistry), Kang(Chemistry) |
|
|
592 |
2018 |
5 |
카이랄 나노구조체의 광학 특성에 관한 연구 |
Park(Nano), Yang(Nano), Park(Nano) |
|
|
633 |
2018 |
4 |
날씨 (PM2.5, 온도, 습도)와 수증기 진동모드와의 연결고리 |
Lee(Chemistry) |
|
|
573 |
2018 |
3 |
기름이 동동뜨는 걸 |
Lee(Mathematical Sciences) |
|
|
647 |
2018 |
2 |
블록공중합체로부터 유도되는 빛 감응성 세공을 가지는 다공성 고분자 |
Kim(Nano), Lee(Nano) |
|
|
604 |
2018 |
1 |
광학적 방법을 통한 소맥의 제조와 측정 |
Ha(Physics), Han(Physics), Moon(Physics) |
|
|
596 |
2017 |
1 |
자연의 색 |
Ko(Physics), Lee(Mathematical Sciences) |
|
|
1900 |
2017 |
2 |
소고기 등급의 기준,마블링과 색도! 얼마나 정확할까? |
Cho(Chemistry), Lee(Chemistry), Song(Chemistry), Woo(Chemistry) |
|
|
2072 |